林日曦很久之前接受訪問的時候說過,撚是一種「推向極致」的狀態。

像耶撚,環保撚,貓撚狗撚。把一個名字或動詞加一個廣東話的性器官進去,就代表了他們堅守一個信念,覺得某些東西一定是對的,所以就「去得好盡」,甚至是, …


從來都不想當好人。

免卻很多麻煩。不會有人問我拿mirror 票。有票我不想看自己會給別人。我不會天天對人家說做這樣做那樣對你好,我只會說你做這樣會如何做那樣會如何,你要不要做你自己決定。我不會天天跟人家說我 …


有一個留言,說得很好:(傳媒)跟進問題不代表問題會被解決。「跟進」同「閱」是沒有分別的。

對,終於都有香港人把這個問題點出來了。

我很感動,香港人(至少有一個)終於有點成長了。

過去十年,香港網民總是覺得傳媒/K …


不知道梁氏在2019年,看到她的友好投身運動,同時又看到「其他人」付出代價,還有沒有怕?有沒有勸她的友好,不要推人上沙場?(端傳媒截圖)

健吾

you pay, i write.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store